Новости
Гастрономический блог о путешествиях.
Мы постоянно находимся #впоискевкуса! Для этого мы путешествуем по всему миру, знакомимся с лучшими виноделами, рестораторами, сыроварами, кондитерами и шеф-поварами, ищем лучшие продукты и самые интересные блюда. Stay in touch!
Taste Research
Taste Research, Новости Taste Project, 10 февраля
10 февраля
Рестораны HITCH и Новая сцена Александринского театра представляют гастрономический аудиоспектакль
Это событие, которое меняет представление о дополняющем друг друга тандеме еды и искусства.
Taste Research, 09 ноября
09 ноября
Средиземноморская кухня: команда ресторана Hitch в гастрономическом путешествии
Исследование Hitchников заграницей
Taste Research, 07 октября
07 октября
Гид по лучшим местам столицы Дании от Романа Киселёва
Северная Дания несколько лет подряд входит в топ-10 самых счастливых стран мира, а ее столица утвердилась в 20-ке наиболее удобных для жизни городов. Здесь мало тепла и солнца, но много морепродуктов и огромное количество ресторанов со звёздами Michelin. Именно датчанам во главе с Рене Редзепи удалось сделать простую северную кухню с ее натуральными продуктами, травами […]
Taste Research, 15 апреля
15 апреля
Как прошел Madrid Fusion 2019
Концепт-шеф ресторана Goose Goose рассказывает о своей поездке на один из самых важных гастрономических конгрессов мира
Taste Research, 21 февраля
21 февраля
Главные барные тренды 2018-2019
Кофе в коктейлях, экономия ресурсов в баре и другие модные фишки барной индустрии
Taste Research, 18 января
18 января
4 повода посетить Сицилию, помимо вулкана
Какие местные блюда попробовать, куда идти за керамикой и где понаблюдать за производством вина
Taste Research, 17 декабря
17 декабря
Как делают кофе в Италии
Управляющие ITALY GROUP отправились в Триест, побывали на заводе Illy и рассказывают, как он работает
Taste Research, 23 ноября
23 ноября
11 гастрономических находок из разных стран
Сырой свиной фарш, сыр из желудка ягненка и пиво в чучеле белки
Taste Research, 06 ноября
06 ноября
Как производят органическое вино в Италии
Менеджер ресторана Italy на Большом побывал на винодельне Ciu Ciu («Чу Чу») в регионе Марке