События

Каждый месяц мы вместе с нашими партнерами и классными спикерами организуем несколько событий, посвященных вкусу к жизни. Записаться может любой желающий. Следите за обновлениями!

Календарь

Календарь

Санкт-Петербург

Москва

19 февраля
20:00
Гастрономический ужин

Первый Chef’s Table в ресторане Hitch на Медиков

Ужин с шефом в камерной обстановке
21 февраля
20:00
Гастрономический ужин

«Мясо и рыба». Гастрономический ужин с Ильей Бурнасовым

6 курсов авторских блюд, в каждом из которых сочетаются дары моря и земли
23 февраля
12:00
Арт-бранч

Пьеро делла Франческа. Арт-бранч и экскурсия в Эрмитаж с Иваном Чечотом

Познакомьтесь с работами итальянского мастера, которые невозможно увидеть в России
28 февраля
20:00
Кулинарный мастер-класс

Pre-party по-итальянски! Мастер-класс по аперитивным коктейлям

Готовим три культовых итальянских коктейля и пробуем закуски к ним
10 марта
11:30
Арт-завтрак

«Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера». Арт-завтрак и экскурсия в Манеж (Москва)

Более 90 произведений супружеской пары, ставшей самой знаменитой в искусстве ХХ века
16 марта
11:00
Арт-завтрак

Николай I в истории и искусстве. Арт-завтрак и экскурсия в Русский музей

Полное погружение в деятельность императора за бокалом игристого
23 марта
12:00
Арт-бранч

«Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера». Арт-бранч и экскурсия в Музей Фаберже (Петербург)

Более 90 произведений супружеской пары, ставшей самой знаменитой в искусстве ХХ века
Все события

Прошедшие события

14 февраля
18:00
Гастрономический ужин

Гастрономический ужин для влюбленных в ресторане Apres Ski

Сет из четырех блюд для двоих в окружении соснового леса
14 февраля
20:00
Гастрономический ужин

Гастрономический ужин Eat Never Alone в Locale

5 курсов блюд итальянской кухни в новом прочтении и с коктейльным сопровождением
02 февраля
12:00
Арт-бранч

«Китайский Новый год». Арт-бранч и экскурсия

Как нужно готовиться к Чуньцзе, какую еду приготовить к праздничному столу и что ждать от года Желтой Свиньи
23 января
19:30
Кулинарный мастер-класс

Pre-party по-итальянски! Мастер-класс по аперитивным коктейлям

Готовим три культовых итальянских коктейля и пробуем закуски к ним
19 января
12:00
Арт-бранч

Shot Stories: культовые напитки в религиях мира. Арт-бранч и экскурсия

Узнайте больше о культуре алкоголя в Музее истории религии
31 декабря
22:30
Новый год 2019

«Новогодний экспресс!». Главная ночь в году с гастрономической и шоу программой

Приглашаем ворваться в 2019 год на скорости новогоднего экспресса!
22 декабря
12:00
Арт-бранч

«Как празднуют Новый год в разных культурах». Арт-бранч в Italy и экскурсия

Узнайте о традициях празднования Нового года у разных народов в Музее истории религии
20 декабря
19:00
Гастрономический ужин

Гастрономический ужин с Романом Киселевым и Антоном Ковальковым в Goose Goose

7 курсов блюд от концепт-шефа ресторана и шеф-повара московской «Белуги» совместно с S.Pellegrino
19 декабря
19:00
Кулинарный мастер-класс

Cook&Drink. Готовим лазанью и рождественскую кассату в Italy на Энгельса

Под руководством шеф-повара Евгения Бахронова и бренд-кондитера Евгении Лаппо
13 декабря
19:00
Кулинарный мастер-класс

Cook&Drink. Готовим лазанью и рождественскую кассату в Italy на Московском

Под руководством шеф-повара Игоря Михайлова и бренд-кондитера Евгении Лаппо

Instagram Taste Project

Подписывайтесь на наш аккаунт @taste_project и делитесь фотографиями с событий c хештегом #taste_project
Лучшие фотографии появятся в нашей галерее!