Исследование Hitchников заграницей

С 1 по 4 октября команда Hitch ездила на гастрономическое исследование в Турцию. За четыре дня они посетили практически 30 точек Стамбула, раскрывающих турецкую кухню с разных сторон: кафе и рестораны, продуктовые лавки и стритфудные ларьки, рынки и гипермаркеты. Изучив турецкую гастрономию команда решила привезти ее колорит в Петербург, в меню ресторана, расширив новинки также позициями среднезерноморской кухни. В меню, например, рецепт кускуса позаимствовали из Марокко, а тако представили в истинном испанском прочтении. Также в меню можно найти: турецкий донер, испанские лепешки и греческий йогурт. Всего – более 20-ти новых позиций.

В завершении путешествия, Лера, управляющая брендом Hitch, будучи в самолете, написала «Оду Стамбулу». В своем стихотворении она рассказала про места, которые ей особенно запомнились, и которые она непременно советует посетить. Делимся ее творчеством ниже.