Подробнее о событии Смотреть всю афишу

21 и 22 октября в ресторане HITCH на Медиков пройдут турецкие выходные!

Гастрономия Турции славится своей любовью к богатому и нарядному столу с большим количеством закусок. Наверняка каждого хоть раз манили расставленные небольшие разноцветные тарелки на общем длинном столе со множеством самых разных блюд. От одного только вида и сочетания красок не терпится их попробовать и изучить.

Шеф-повар ресторана решил эти традиции обязательно соблюсти и в специальном тематическом меню выходного дня он подготовил вариации мезе, симит с маслом, а на сладкое — пахлаву. В качестве горячих и сытных блюд он включил в меню шакшуку, мини шашлычки и сэндвич со скумбрией балык-экмек — одно из самых популярных блюд уличной кухни Стамбула и других турецких городов. Это жареное рыбное филе, которое подается с овощами на турецкой лепешке.

Стоит вспомнить, что в прошлом году команда HITCH ездила в Стамбул и посетила почти 30 кафе и ресторанов с разными блюдами, которые теперь можно встретить и в основном меню. Ознакомиться с их путешествием можно по ссылке.

В стоимость билета Taste Project входит 3 блюда из меню.

Смотреть всю афишу