Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Любите ли вы шоколад настолько, чтобы узнать его по-настоящему?

На дегустации мы будем учиться, во-первых, правильно есть шоколад. Проследим его историю от «напитка богов» до самых актуальных вкусовых трендов. Вы познакомитесь с bean-to-bar шоколадом, а это так же здорово, как спешалти кофе или гран крю в вине. Попробуем плитки из разных стран. Вы откроете для себя совсем иной вкус шоколада. Это опыт, который меняет само понимание продукта.

Лектор:

Виктория Дим — сомелье, эксперт по шоколаду и сертифицированный дегустатор (IICCT L2), входит в судейскую коллегию всероссийской премии “Шоколад года”. Автор книги “Sex-Mex: мексиканская кухня” и сотен публикаций о гастрономии от Исландии до Австралии.

Смотреть всю афишу