Подробнее о событии Смотреть всю афишу

25 декабря приглашаем на предновогодний бранч в HITCH на Московском!

Наш традиционный бранч выходного дня в этот раз пройдет в преддверии Нового года, а значит и блюда для мероприятия будут вдохновлены праздничной тематикой. Бренд-шеф Марк Александров представит за большим и нарядным шефским столом в самом центре ресторана шесть блюд.

Каждый сможет насладиться классическими бутербродами с красной икрой, тартином с индейкой, глазуньей с грибами и кремом рикотта, оливье с тамбовским окороком и рождественскими десертами. Авторское и главное блюдо события — говядина «Веллингтон». Это одно из самых популярных блюд для торжественных событий Англии. Оно готовится из мраморной вырезки и запекается в слоеном тесте. Марк дополнил рецепт и представит это блюдо с грибной икрой. 

Этой зимой рестораны HITCH стали проводниками в мир зимнего леса, рассказывая о его величии и красоте. Посредством специальный мероприятий, меню и коллабораций мы предлагаем гостям открыть новые вкусы и пробудить первозданные ощущения единения с природой. Лес —  главный герой природы. Все в лесу говорит о жизни, которая не останавливается, а беспрерывно бьет ключом и заряжает энергией.

Бранч пройдет с 13:00 до 17:00

Приобретая билет на сайте Taste Project, вы сможете насладиться 2 блюдами, указанными в блоке меню.

Смотреть всю афишу