Подробнее о событии Смотреть всю афишу

19 октября приглашаем в ресторан HITCH на Медиков на эногастрономический ужин!

Для вечера партнер события, винная компания Simple подготовила специальную подборку вин, а шеф-повар разработал блюда, следуя главным правилам фудпейринга — искусству сочетания ингредиентов друг с другом и с вином.

Эногастрономический ужин — это тот, в котором акцент сделан не только на яства и изыски кулинарии, но и на их сочетание с вином. Обычно на таких событиях именно вино играет ключевую роль. На мероприятии будут представлены французские и итальянские вина с 2018 года по 2022 год.

Для пяти видов вин шеф-повар HITCH разработал пять курсов блюд, представив обширный спектр вкусов. На ужине будут и овощи, и рыба, и морепродукты, и мясо и птица. В список тематических блюд вошли и непредсказуемые сочетания. Например, в качестве старта шеф предлагает гостям не только устрицы и гребешки, но и домашний лимонный сорбет.

Смотреть всю афишу