Подробнее о событии Смотреть всю афишу

19 июня ресторан Goose Goose приглашает на винный вечер, посвященный виноделию Австрии. Специальный гость — Герхард Лобнер, представитель винодельческого холдинга «Франц Майер». За гастрономическое сопровождение вечера отвечает Роман Киселёв — концепт-шеф ресторана Goose Goose.

Во время ужина мы попробуем 5 белых вин от трех австрийских виноделен — «Ландхаус Майер», «Майер ам Пфаррплатц» и «Ротес Хаус». Все три хозяйства принадлежат Францу Майеру — крупнейшему виноделу Вены. Он также является владельцем одного из лучших ресторанов в стране, где виноделы могут разливать молодое вино собственного производства.

Роман Киселёв — концепт-шеф ресторана Goose Goose, выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Cтажировался в четырех ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен» — Gaya* by Pierre Gagnaire, Frédéric Simonin*, Carré des Feuillants** в Париже и Frantzén** в Стокгольме.

Goose Goose — современный итальянский ресторан, меню которого основано на классических рецептах, выполненных в авторской манере и дополненных элегантной подачей. С его балкона можно насладиться видом на центр Санкт-Петербурга.

Количество мест ограничено

Смотреть всю афишу