Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Новая Зеландия — родина ярких и самобытных вин, которые любят во всем мире за чистоту аромата и бодрящую кислотность. Приглашаем познакомиться с ними 30 мая на эногастрономическом ужине в ресторане Goose Goose. Вы попробуете 5 вин самого титулованного хозяйства Новой Зеландии — Villa Maria — в сопровождении специального меню от концепт-шефа ресторана Романа Киселева. Ведущий вечера — представитель винодельни Villa Maria в Европе Феликс Хопп.

Villa Maria — самая награждаемая винодельня Новой Зеландии, которая заняла в 2019 году 3 место в списке самых любимых винных брендов в мире по версии журнала Drinks International. Лучшая винодельня Новой Зеландии по версии International Wine & Spirit Competition в  2009, 2007, 2006 и 2004 годах. Один из 50 великих производителей вина по версии журнала Wine Spectator Magazine (2004 год).

Роман Киселев — концепт-шеф ресторана Goose Goose, выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Cтажировался в четырех ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен» — Gaya* by Pierre Gagnaire, Frédéric Simonin*, Carré des Feuillants** в Париже и Frantzén** в Стокгольме.

Goose Goose — современный итальянский ресторан, меню которого основано на классических рецептах, выполненных в авторской манере и дополненных элегантной подачей. С его балкона можно насладиться видом на центр Санкт-Петербурга.

Количество мест ограничено

Смотреть всю афишу