ужин на свежем воздухе Смотреть всю афишу

Закрываем лето и начинаем новый сезон гостевым ужином с приглашенным шефом Никитой Сечиным.

Бренд-шеф ресторана Oasis Gourmet совместно с шефом Никитой Сечиным (UVA) приготовят летний ужин под открытым небом из 5 курсов авторских блюд. Мы хотим объединить гостей ресторана и соседей, познакомиться поближе, завершив лето на позитивной ноте.

О шефе:

Работал во многих направлениях но сейчас абсолютно четко определил для себя направление Comfort food с минимальным количеством отхода. «Главное для меня это продукт, который просто нужно правильно и грамотно приготовить не забивая его вкус а лишь подчеркивая. Поэтому работаю с лучшими поставщиками и фермерами».

Стажировка в ресторане terminal 1 у братьев Пурсель в Монпелье, Франция.

Стажировка и обмен опытом фестиваль Madrid fusion в 2018.

Проведение ужина для первых лиц в посольстве Франции в 2018.

Успешно преподаю в School Of Best Chefs (СВЧ) и в школе Swissam различные курсы.

Являлся шеф-амбассадором компании TECHNOFLOT.

Официальный шеф-повар формулы 1 в г. СОЧИ 2019г.

Осенью 2019 года был приглашенным шефом в Италию, в город Бардолино, где читал лекцию в профессиональном колледже о «Развитие русской кухни в мире» и провёл ужин в четыре руки с итальянским шеф-поваром Giuseppe D’Aquino (MICHELIN).

Являлся шеф поваром ресторана La Vue, лучшего панорамного ресторана города Санкт-Петербург.

Участвовал в сельскохозяйственном форуме AGROEXPO в Сербии в качестве шефа, представляющего российский продукт.

Являлся шефом и партнёром в сети винных баров и ресторанов Merula.

Съемки в телепередаче «Что в тарелке» на телеканале «Карусель» в качестве ведущего в 2021г

На данный момент бренд-шеф и партнёр ресторанов Uva, Oh, grace; Май

Меню:

1 курс — Крудо из гребешка с фенхелем, цитрусовым понзу и снегом из арбуза
Никита Сечин

2 курс — Микс сезонных овощей с муссом из испанского козьего сыра.
Тимур Киясов

3 курс — Тальята из тунца с копченой тыквой клубничным жу
Никита Сечин

4 курс — Спельта с лесными грибами, подвяленой мраморной говядиной и выдержанным сыром.
Тимур Киясов

5 курс — Тирамису с инжиром

Смотреть всю афишу