17:00
Ужин под открытым небом с Никитой Сечиным
ужин на свежем воздухе Смотреть всю афишу
Закрываем лето и начинаем новый сезон гостевым ужином с приглашенным шефом Никитой Сечиным.
Бренд-шеф ресторана Oasis Gourmet совместно с шефом Никитой Сечиным (UVA) приготовят летний ужин под открытым небом из 5 курсов авторских блюд. Мы хотим объединить гостей ресторана и соседей, познакомиться поближе, завершив лето на позитивной ноте.
О шефе:
Работал во многих направлениях но сейчас абсолютно четко определил для себя направление Comfort food с минимальным количеством отхода. «Главное для меня это продукт, который просто нужно правильно и грамотно приготовить не забивая его вкус а лишь подчеркивая. Поэтому работаю с лучшими поставщиками и фермерами».
Стажировка в ресторане terminal 1 у братьев Пурсель в Монпелье, Франция.
Стажировка и обмен опытом фестиваль Madrid fusion в 2018.
Проведение ужина для первых лиц в посольстве Франции в 2018.
Успешно преподаю в School Of Best Chefs (СВЧ) и в школе Swissam различные курсы.
Являлся шеф-амбассадором компании TECHNOFLOT.
Официальный шеф-повар формулы 1 в г. СОЧИ 2019г.
Осенью 2019 года был приглашенным шефом в Италию, в город Бардолино, где читал лекцию в профессиональном колледже о «Развитие русской кухни в мире» и провёл ужин в четыре руки с итальянским шеф-поваром Giuseppe D’Aquino (★MICHELIN).
Являлся шеф поваром ресторана La Vue, лучшего панорамного ресторана города Санкт-Петербург.
Участвовал в сельскохозяйственном форуме AGROEXPO в Сербии в качестве шефа, представляющего российский продукт.
Являлся шефом и партнёром в сети винных баров и ресторанов Merula.
Съемки в телепередаче «Что в тарелке» на телеканале «Карусель» в качестве ведущего в 2021г
На данный момент бренд-шеф и партнёр ресторанов Uva, Oh, grace; Май
Меню:
1 курс — Крудо из гребешка с фенхелем, цитрусовым понзу и снегом из арбуза
Никита Сечин
2 курс — Микс сезонных овощей с муссом из испанского козьего сыра.
Тимур Киясов
3 курс — Тальята из тунца с копченой тыквой клубничным жу
Никита Сечин
4 курс — Спельта с лесными грибами, подвяленой мраморной говядиной и выдержанным сыром.
Тимур Киясов
5 курс — Тирамису с инжиром
Регистрация
Мероприятие завершилось
Другие событияБилетов не осталось.
Билетов
не осталось.
Другие события
Связаться со мной, если
появятся места на событие.
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО Русский стандарт. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО Русский стандарт. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
Наличными при получении / По карте при получении
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки или по карте через терминал. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.
По карте онлайн
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты при выборе способа оплаты необходимо нажать кнопку "По карте онлайн". Оплата происходит через ПАО Русский стандарт с использованием банковских карт следующих платёжных систем: