Подробнее о событии Смотреть всю афишу

19 ноября в 19:30 ресторан Goose Goose приглашает на ужин с экспорт-менеджером Франческо Ло Конте (Francesco Lo Conte), который представит вина итальянского хозяйства Elisabetta Geppetti Fattoria le Pupille. За гастрономическое сопровождение вечера отвечает Роман Киселёв — концепт-шеф ресторана Goose Goose.

Elisabetta Geppetti Fattoria le Pupille – название винодельческого хозяйства и имя владелицы (Элизабетты Джепетти). Историю этого хозяйства невозможно излагать отдельно от биографии Элизабетты, и наоборот. В 1970-х Фаттория Ле Пупилле была просто фермерским домом около Переты с двумя гектарами санджовезе, но уже тогда здесь производилось и бутилировалось – хотя и в малых количествах – хорошее красное вино. В 1978 году был создан Morellino di Scansano DOC, и в этом же году был винифицирован с него первый урожай в Ле Пупилле.

Роман Киселёв — концепт-шеф ресторана Goose Goose, выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Cтажировался в четырех ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен» — Gaya by Pierre Gagnaire, Frédéric Simonin, Carré des Feuillants в Париже и Frantzén в Стокгольме.

Goose Goose — современный итальянский ресторан, меню которого основано на классических рецептах, выполненных в авторской манере и дополненных элегантной подачей. С его балкона можно насладиться видом на центр Санкт-Петербурга.

Количество мест ограничено

Смотреть всю афишу