Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Москва-Петербург: ужин ресторана Touch Chef’s Place & Bar с бренд-шефом Никитой Кузьменко 

6 апреля в 19:30 ресторан HITCH на Медиков встретит с гостевым ужином московский проект Touch Chef’s Place & Bar. Проведет ужин бренд-шеф Никита Кузьменко, меняющий представление о русской кухне и известный созданием собственной лаборатории по ферментации. Ужин пройдет в рамках юбилейной премии WHERETOEAT.

WHERETOEAT — единственная независимая ресторанная премия в России, охватывающая всю территорию страны.

Накануне десятой Всероссийской национальной премии Wheretoeat Russia 2023, которая пройдет 7 апреля в Этнографическом музее, Санкт-Петербург встретит гостей и участников премии уникальной серией ужинов. Впервые в один день петербургские команды принимают у себя в гостях лучшие команды страны: 10 ресторанов – 10 ужинов – 10 лет в эфире!

Для молодого шефа Никиты Кузьменко главное — это кухня, которая рождает эмоции и дарит впечатления. Его причисляют к представителям «modern author’s cuisine of fermentation», поскольку в 23 года он открыл свою лабораторию по ферментации и приступил к экспериментам. Его кулинарная философия, черпающая вдохновение в октафилософии Андре Чанга, раскрывается в первом авторском проекте Touch Chef’s Place&Bar и будет также представлена в специальном меню ужина в HITCH.

Используя современные техники и технологию ферментации, Никита развивает традиции русской кухни и создает новые сюжеты. Локальные фермерские продукты, современные технологии и нестандартное видение создают простор для творчества. Это схоже с концепцией ресторана HITCH, который также предлагает гостю фермерский продукт и блюда на гриле, преимущественно вдохновленный природой и ее дарами: дичь, дикие ягоды, грибы и орехи.

wheretoeat.ru

Смотреть всю афишу