Подробнее о событии Смотреть всю афишу

24 июля в 19:30 ресторан Goose Goose приглашает на ужин с виноделом Луишем Сердейра, который представит вина португальского хозяйства Soalheiro. В частности, во время ужина вы попробуете белые вина из традиционного для севера Португалии сорта винограда Алваринью, которые являются визитной карточкой марки. За гастрономическое сопровождение вечера отвечает Роман Киселёв — концепт-шеф ресторана Goose Goose. Партнер ужина — компания GRAPE. 

История Soalheiro началась в 1974 году, когда Жуан Антонио Сердейра при поддержке отца высадил первую лозу винограда сорта Алваринью в Мелгасу. Сейчас хозяйством Soalheiro управляет уже второе поколение семьи, в том числе Луиш, сын Жуана. Он смогу не только удержать высокий уровень вин хозяйства, но и развить успех. С помощью винодела Дирка Нипорта он создал вино, произведённое с виноградников, посаженных его отцом самыми первыми. На протяжении трёх лет оно признавалось лучшим белым вином Португалии самым авторитетным португальским критиком Жоао Паулу Мартинсом. 

Роман Киселёв — концепт-шеф ресторана Goose Goose, выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Cтажировался в четырех ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен» — Gaya* by Pierre Gagnaire, Frédéric Simonin*, Carré des Feuillants** в Париже и Frantzén** в Стокгольме.

Goose Goose — современный итальянский ресторан, меню которого основано на классических рецептах, выполненных в авторской манере и дополненных элегантной подачей. С его балкона можно насладиться видом на центр Санкт-Петербурга.

Количество мест ограничено

Смотреть всю афишу