Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Hitch начинает праздник! По традиции каждый декабрь наш бренд-шеф устраивает особенный праздничный ужин. В этот раз Илья Бурнасов придумал меню из шести курсов блюд, которые станут хитами рождественского вечера. Гостям предложат паштет из утки с мандаринами, заливное из краба, утиные колбаски с картофелем, грибной жюльен. Главным блюдом станет большой рождественский ростбиф с соусом порто, а в конце ужина мы подадим классический праздничный десерт — запеченное яблоко.

Все курсы будут сопровождаться вином, специально подобранным для ужина бренд-сомелье ITALY GROUP Софией Бракальей. Последний курс будет сопровождаться дижестивом от The Singleton.

Илья Бурнасов — креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Apres Ski (ITALY GROUP), шеф-повар «Ателье. Tapas&Bar». Прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit (23-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017) и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана. В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.

Ресторан Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. Новый проект на Петроградке отличается масштабом: он двухэтажный, с большим мангалом весом полторы тонны (мясо готовят на открытом огне), собственной пекарней и залом для родителей с детьми на втором этаже.

Обратите внимание: если вы хотите прийти на событие вдвоем или с компанией, пожалуйста, позвоните в ресторан по номеру 8 (812) 943-01-10 и предупредите, что вас необходимо будет посадить рядом.

Смотреть всю афишу