Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Зачем монахам-траппистам понадобилось собственное пиво? Пили ли его сами служители монастырей? Как развивается траппистское пивоварение в наши дни? Обо всем этом в среду, 25 сентября, в бельгийском пабе Brussel расскажут пивной сомелье Рустам Шарипов и бар-менеджер Патрик. Во время ужина вы попробуете 5 избранных сортов траппистского пива в сопровождении блюд от шеф-повара Ивана Лучкина. 

Brussel — это бельгийский паб с внушительной пивной коллекцией, который находится на пересечении Малой Дмитровки и Садового кольца. В меню — блюда по традиционным бельгийским рецептам, которые обыгрываются на современный и актуальный лад.

Количество мест ограничено

Смотреть всю афишу