Подробнее о событии Смотреть всю афишу

В мире существует много рецептов пунша, но мы выбрали для вас лучший. История напитка началась в Индии, а его название переводится с санскрита как «пять» — по числу ингредиентов (местный алкоголь, лимонный сок, сахар, вода и пряности). 28 марта в ресторане Italy на Энгельса бренд бар-менеджер ITALY GROUP Сергей Ивашкевич научит вас готовить пунш и еще два напитка для самых веселых вечеринок — крюшон и сангрию. Во время мастер-класса мы попробуем все три коктейля в сопровождении закусок.

Italy на Энгельса — это итальянский ресторан на каждый день на севере Петербурга. Утонченный минимализм в интерьере, актуальная и понятная кухня, атмосфера гостеприимного дома. Здесь приятно собраться большой компанией за одним общим столом, заказать пасту, пиццу и бутылку итальянского вина, отметить День рождения или просто отдохнуть после рабочего дня.

Количество мест ограничено

Смотреть всю афишу