Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Третий ужин серии «Правила хорошего мяса» в ресторане Hitch будет посвящен крепкому сочетанию мяса и полугаров.

Полугар — это легендарное русское хлебное вино, восстановленное с использованием технологий и рецептов 18 и 19 веков. Последние 120 лет напиток был забыт, и лишь недавно были восстановлены традиции его приготовления.

Для этого ужина мы выбрали 5 хлебных вин. Крепость полугаров составляет 38,5%, каждый из напитков обладает уникальным ароматам с ржаным хлебом в основе и мягким приятным вкусом. Эти дистилляты составляют идеальную пару с сытными и насыщенными мясными блюдами, которыми известен HITCH.

Ужин из 5 курсов в сопровождении полугаров проведет бренд-шеф ресторанов HITCH Илья Бурнасов.

Илья Бурнасов — креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Apres Ski (ITALY GROUP), шеф-повар «Ателье. Tapas&Bar». Прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit (23-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017) и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана. В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.

Обратите внимание: если вы хотите прийти на событие вдвоем или с компанией, пожалуйста, позвоните в ресторан по номеру + 7 (812) 919-01-79 и предупредите, что вас необходимо будет посадить рядом.

Смотреть всю афишу