Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Италия в Америке! Первый гастрономический ужин от бренд-шефа Ильи Бурнасова в ресторане Locale будет посвящён итальянской кухне и вину в современной Америке. Гости узнают о становлении виноделия в Америке, соперничестве нового и старого света, кризисе времен филоксеры и сухого закона. Также поговорим про состояние современного виноделия Соединенных Штатов, его успехах и влиянии на мировой рынок, а также про современные бары в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Специально для гостей ужина Илья Бурнасов подготовил меню из четырех курсов блюд.
К каждому курсу предложат отлично дополняющие их вина.

Илья Бурнасов — креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Locale (ITALY GROUP), шеф-повар «Ателье. Tapas&Bar». Прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit (23-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017) и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster легендарного ресторатора Михаила Зельмана. В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.

Обратите внимание: если вы хотите прийти на событие вдвоем или с компанией, пожалуйста, позвоните в ресторан по номеру + 7 (921) 943-60-04  и предупредите, что вас необходимо будет посадить рядом.

Смотреть всю афишу