19:30
OASIS GOURMET х HUNT: гастрономический мясной ужин
Гастрономический мясной ужин к 23 февраля от Тимура Киясова и Егора Никонова Смотреть всю афишу
Приглашаем провести праздничные каникулы в уединенном ресторан OASIS GOURMET. Специально для любимых гостей мы подготовили интересное событие в коллаборации с одним из трендовых проектов на улице Рубинштейна — рестораном HUNT, известным своим raw bar, обилием дичи в меню и открытой кухней с дровяной печью. Гастрономический ужин от приглашенного шефа Егора Никонова (ресторан HUNT) и бренд-шефа проекта OASIS GOURMET Тимура Киясова — это 6 курсов блюд, включающих в себя мясные блюда из различных видов мяса и дичи. Это фантазия шефов на тему мясной гастрономии и знакомство с новым продуктом.
О шефах:
Тимур Киясов — молодой шеф новой волны. Начал свою карьеру в 2013 году в Кемпински Мойка 22 с шефом Кристофом Лаплаза, далее перешел в ресторан при отель W, открытый Аленом Дюкассом — адептом французской кухни. Позднее Тимур в должности су-шефа открывал богемный ресторан «Рубинштейн» (Мити Борисова и Эдуарда Муродяна), позже сотрудничал с проектом Molto Buono, где учился у Ильи Кокотовского стилю «нордик», различным способам ферментации и многому другому. Открывал свой собственный проект под названием «Angar», а также параллельно работал бренд-шефом в ресторане американской кухни «Smoke on the water», поэтому о хорошем мясе знает не понаслышке. Поддерживает концепцию «comfort food».
Егор Никонов — шеф-повар ресторана HUNT. Учился на штурмана в речном училище, поработал на промысловом рыболовецком судне, где своими руками тянул тралы с рыбой, затем — поваром-заготовщиком в ресторане в родном Петрозаводске. В 2016 Егор приехал в Петербург и, поставив цель развиваться в кулинарии, пошёл работать в Cococo к Игорю Гришечкину, основоположнику современной русской кухни. Егора выбрали из десятков кандидатов на должность линейного повара холодного цеха, но за несколько лет в холдинге он вырос до су-шефа, изучив все тонкости и технологии профессии.
Главный принцип, который несёт кулинарная идеология Егора Никонова в должности нового шефа Hunt — это сохранение первичного, самобытного вкуса, не замаскированного сложными соусами и обилием ингредиентов. У каждого продукта есть своя сезонность, свой пик зрелости и вкуса. В поисках квинтэссенции вкуса, Егор доводит кулинарное мастерство до пика, сочетая разные текстуры одного продукта. Такой подход более сложен и требует частого обновления меню, но результат того стоит, ведь охота за вкусом — это стиль жизни.
Сбор гостей в 19:30
oasisgourmet.ru
Регистрация
Мероприятие завершилось
Другие событияБилетов не осталось.
Билетов
не осталось.
Другие события
Связаться со мной, если
появятся места на событие.
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО Русский стандарт. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО Русский стандарт. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
Наличными при получении / По карте при получении
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки или по карте через терминал. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.
По карте онлайн
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты при выборе способа оплаты необходимо нажать кнопку "По карте онлайн". Оплата происходит через ПАО Русский стандарт с использованием банковских карт следующих платёжных систем: