Гастрономический мясной ужин к 23 февраля от Тимура Киясова и Егора Никонова Смотреть всю афишу

Приглашаем провести праздничные каникулы в уединенном ресторан OASIS GOURMET. Специально для любимых гостей мы подготовили интересное событие в коллаборации с одним из трендовых проектов на улице Рубинштейна — рестораном HUNT, известным своим raw bar, обилием дичи в меню и открытой кухней с дровяной печью. Гастрономический ужин от приглашенного шефа Егора Никонова (ресторан HUNT) и бренд-шефа проекта OASIS GOURMET Тимура Киясова — это 6 курсов блюд, включающих в себя мясные блюда из различных видов мяса и дичи. Это фантазия шефов на тему мясной гастрономии и знакомство с новым продуктом.

О шефах:

Тимур Киясов — молодой шеф новой волны. Начал свою карьеру в 2013 году в Кемпински Мойка 22 с шефом Кристофом Лаплаза, далее перешел в ресторан при отель W, открытый Аленом Дюкассом — адептом французской кухни.  Позднее Тимур в должности су-шефа открывал богемный ресторан «Рубинштейн» (Мити Борисова и Эдуарда Муродяна), позже сотрудничал с проектом Molto Buono, где учился у Ильи Кокотовского стилю «нордик», различным способам ферментации и многому другому. Открывал свой собственный проект под названием «Angar», а также параллельно работал бренд-шефом в ресторане американской кухни «Smoke on the water», поэтому о хорошем мясе знает не понаслышке. Поддерживает концепцию «comfort food».

Егор Никонов — шеф-повар ресторана HUNT. Учился на штурмана в речном училище, поработал на промысловом рыболовецком судне, где своими руками тянул тралы с рыбой, затем — поваром-заготовщиком в ресторане в родном Петрозаводске. В 2016 Егор приехал в Петербург и, поставив цель развиваться в кулинарии, пошёл работать в Cococo к Игорю Гришечкину, основоположнику современной русской кухни. Егора выбрали из десятков кандидатов на должность линейного повара холодного цеха, но за несколько лет в холдинге он вырос до су-шефа, изучив все тонкости и технологии профессии.

Главный принцип, который несёт кулинарная идеология Егора Никонова в должности нового шефа Hunt — это сохранение первичного, самобытного вкуса, не замаскированного сложными соусами и обилием ингредиентов. У каждого продукта есть своя сезонность, свой пик зрелости и вкуса. В поисках квинтэссенции вкуса, Егор доводит кулинарное мастерство до пика, сочетая разные текстуры одного продукта. Такой подход более сложен и требует частого обновления меню, но результат того стоит, ведь охота за вкусом — это стиль жизни.

Сбор гостей в 19:30

oasisgourmet.ru

Смотреть всю афишу