Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Приглашаем любителей гастрономических трендов 8 октября в загородный ресторан OASIS GOURMET на ужин в четыре руки SURF&TURF от шефа ресторана Тимура Киясова и приглашенного шефа Кирилла Зотова (Department 57).

Surf & Turf появился как символ континентальной кухни 60‒70-х годов. В обычном понимании Surf & Turf — это блюдо, в котором сочетаются морепродукты и красное мясо. Тимур Киясов и Кирилл Зотов предлагают попробовать свою, авторскую, версию это гастрономической концепции.

О шефах:

Тимур Киясов — молодой шеф новой волны. Начал свою карьеру в 2013 году в Кемпински Мойка 22 с шефом Кристофом Лаплаза, далее перешел в ресторан при отель W, открытый Аленом Дюкассом — адептом французской кухни.  Позднее Тимур в должности су-шефа открывал богемный ресторан «Рубинштейн» (Мити Борисова и Эдуарда Муродяна), позже сотрудничал с проектом Molto Buono, где учился у Ильи Кокотовского стилю «нордик», различным способам ферментации и многому другому. Открывал свой собственный проект под названием «Angar», а также параллельно работал бренд-шефом в ресторане американской кухни «Smoke on the water», поэтому о хорошем мясе знает не понаслышке. Поддерживает концепцию «comfort food».

Кирилл Зотов — шеф ресторана Department 57. Его вдохновляют путешествия и люди, знакомство с локальными кухнями и нетипичные сочетания вкусов. Он всегда пытается преподнести блюдо именно так, как видит его сам. Кирилл проходил стажировку в копенгагенском Relae — ресторане с мишленовской звездной, открывал Wine Gogh, ставил меню в летней террасе трюфельного дома Bruno, работал в «FermA», «Винном шкафу» и Salute!

Сбор гостей в 20:00

oasisgourmet.ru

Смотреть всю афишу