Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Весна окончательно вступила в свои права, и это стоит отметить. 25 апреля в 20:00 в ресторане Hitch на Московском Илья Бурнасов приготовит ужин из сезонных продуктов, которые он лично отобрал на просторах России и немного за ее пределами. Ростовские сморчки, побеги горчицы, собранные в Ленинградской области, мушмула из Абхазии, черемша с Краснодарского края и главный петербургский специалитет — корюшка.

Илья Бурнасов — креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Locale (ITALY GROUP), шеф-повар «Ателье. Tapas&Bar». Прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit (23-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017) и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана. В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.

Обратите внимание: если вы хотите прийти на событие вдвоем или с компанией, пожалуйста, укажите в комментарии в поле регистрации, что вас необходимо будет посадить рядом.

Количество мест ограничено

Смотреть всю афишу