
20:00
«Новая жизнь». Ужин из сезонных продуктов в Hitch на Московском
Подробнее о событии Смотреть всю афишу
Весна окончательно вступила в свои права, и это стоит отметить. 25 апреля в 20:00 в ресторане Hitch на Московском Илья Бурнасов приготовит ужин из сезонных продуктов, которые он лично отобрал на просторах России и немного за ее пределами. Ростовские сморчки, побеги горчицы, собранные в Ленинградской области, мушмула из Абхазии, черемша с Краснодарского края и главный петербургский специалитет — корюшка.
Илья Бурнасов — креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Locale (ITALY GROUP), шеф-повар «Ателье. Tapas&Bar». Прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit (23-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017) и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана. В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.
Обратите внимание: если вы хотите прийти на событие вдвоем или с компанией, пожалуйста, укажите в комментарии в поле регистрации, что вас необходимо будет посадить рядом.
Количество мест ограничено
Регистрация
Мероприятие завершилось
Другие событияБилетов не осталось.
Билетов
не осталось.
Другие события
Связаться со мной, если
появятся места на событие.