Подробнее о событии Смотреть всю афишу

3 февраля пивной ресторан Marius вновь принимает у себя в гостях Ивана Лучкина, бренд-шефа бельгийского паба BRUXX. Вместе с Александром Богдановым, бренд-шефом ресторана Marius, они приготовят ужин в четыре руки, представив гостям вечера свои взгляды на союз пивной и гастрономической культуры. Ресторан Marius придерживается традиций классических европейских пивных заведений, а в пабе BRUXX взяли курс на новаторский подход и эксперименты, вдохновившись философией движения бунтарей фламандской кухни.

Ужин состоится в атриуме ресторана Marius, который расположен в уютном внутреннем дворике отеля «Гельвеция». Гостей ждет восемь перемен блюд, причем собирать каждую подачу бренд-шефы будут на глазах у публики, прямо в зале. К каждому курсу будет рекомендовано пивное сопровождение.

Ужин стартует с подачи Александра Богданова, который приготовит севиче из тунца с  понзу. Затем Иван Лучкин предложит гостям кролика с кремом из перцев рамиро.

Гастрономический диалог продолжит салат с лососем гравлакс, цуккини и творогом в исполнении Александра Богданова. Ответом Ивана Лучкина станет говяжий язык с соусом из белых грибов. Пятым курсом ужина станет блюдо Александра Богданова – палтус с кремом из карамелизованной моркови и соусом тахини. Далее последует оленина с гратеном из корнеплодов от Ивана Лучкина.

В завершении ужина будут поданы десерты: пять вариаций тыквы от Александра Богданова и бельгийский шоколадный трюфель от Ивана Лучкина.

Количество мест строго ограничено.

Смотреть всю афишу