Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Второй ужин серии «Правила хорошего мяса» будет посвящен мясу и пиву. Специально для этого ужина мы пригласили звезду немецкого пивоварения — Марка Раушманна. Уже 8 лет он возглавляет команду BraufactuM. Это пионеры немецкого крафта, которые делают 14 уникальных по вкусу сортов в соответствии с Законом о чистоте пива 1516 года.

Марк Раушманн страстно любит еду и увлекается фудпейрингом. Вместе с нашим бренд-шефом Ильёй Бурнасовым он расскажет о том, как правильно сочетать пиво с мясными блюдами.
Ужин будет состоять из 5 курсов в сопровождении крафтового пива от BraufactuM.

Илья Бурнасов — креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Apres Ski (ITALY GROUP), шеф-повар «Ателье. Tapas&Bar». Прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit (23-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017) и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана. В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.

Смотреть всю афишу