
20:00
«Мясо и рыба». Гастрономический ужин с Ильей Бурнасовым
Подробнее о событии Смотреть всю афишу
21 февраля ресторан Hitch на Московском продолжает серию гастрономических ужинов «Правила хорошего мяса». На этот раз бренд-шеф Илья Бурнасов покажет, как можно объединять на одной тарелке дары моря и земли — рыбу или морепродукты и мясо. Сочетание этих продуктов дало старт новому гастрономическому тренду под названием Surf & Turf, который появился как символ континентальной кухни 60–70-х годов. На ужине в ресторане Hitch мы предлагаем по-новому взглянуть на привычные продукты и попробовать 6 курсов авторских блюд в сопровождении вин.
Илья Бурнасов — креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Locale (ITALY GROUP), шеф-повар «Ателье. Tapas&Bar». Прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit (23-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017) и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана. В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.
Обратите внимание: если вы хотите прийти на событие вдвоем или с компанией, пожалуйста, укажите в комментарии в поле регистрации, что вас необходимо будет посадить рядом.
Стоимость билета — 3500 рублей с винным сопровождением / 3100 рублей без винного сопровождения
Количество мест ограничено
Регистрация
Мероприятие завершилось
Другие событияБилетов не осталось.
Билетов
не осталось.
Другие события
Связаться со мной, если
появятся места на событие.