Подробнее о событии Смотреть всю афишу

21 февраля ресторан Hitch на Московском продолжает серию гастрономических ужинов «Правила хорошего мяса». На этот раз бренд-шеф Илья Бурнасов покажет, как можно объединять на одной тарелке дары моря и земли — рыбу или морепродукты и мясо. Сочетание этих продуктов дало старт новому гастрономическому тренду под названием Surf & Turf, который появился как символ континентальной кухни 60–70-х годов. На ужине в ресторане Hitch мы предлагаем по-новому взглянуть на привычные продукты и попробовать 6 курсов авторских блюд в сопровождении вин.

Илья Бурнасов — креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Locale (ITALY GROUP), шеф-повар «Ателье. Tapas&Bar». Прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit (23-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017) и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана. В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.

Обратите внимание: если вы хотите прийти на событие вдвоем или с компанией, пожалуйста, укажите в комментарии в поле регистрации, что вас необходимо будет посадить рядом.

Стоимость билета — 3500 рублей с винным сопровождением / 3100 рублей без винного сопровождения

Количество мест ограничено

Смотреть всю афишу