
19:30
Давайте съедим быка!
Подробнее о событии Смотреть всю афишу
Давайте съедим быка!
Настало время съесть быка. А заодно узнать много нового о мясе и профессии современного мясника.
Ресторан Hitch на Медиков приглашает вас на гастрономический ужин, который состоится 19 сентября. Вас ожидают блюда из быка в различных вариациях — сырые (тартар), копченые (ростбиф и бекон), приготовленные при низкой температуре (пастрами), томленые, и, разумеется, жареные (стейки).
Гастрономическую пару составят вина северной Италии. Виноградники семьи Берта находятся в замечательном месте, расположенном между землями районов Монферрато и Ланге, где семья производит вино более семи поколений не меняя традиций. Семейная винодельня Паоло Берта берет свой отсчет с 1842 года, когда пра пра… дедушка Паоло прописал в очередном из нотариальных документов наличие виноградника Вальбекара и семейный дом, где и по сей день проживает семья Паоло и располагаются семейные погреба Паоло Берта. Паоло перенял семейное дело у своего отца Франко Берта несмотря на то, что он младший сын из трех сыновей. Виноделие, не простое занятие и не каждый современный молодой человек готов посвятить свою жизнь этому ремеслу, несмотря на то, что семья занимается этим делом уже в 7 поколении.
Петя Павлович — мясник нового поколения. Мясная мастерская «Петя и Мясо» — это пространство для знакомства с мясной культурой, профессионального обучения, проведения мастер-классов и тематических ужинов.
Марк Александров – шеф ресторанов Hitch (ITALY GROUP), стоял у истоков открытия первого ресторана Hitch на Московском проспекте.
Ксения Берта – винодел, супруга Паоло, расскажет об уникальных винах Асти Монферрато.
Количество мест ограничено.
Регистрация
Мероприятие завершилось
Другие событияБилетов не осталось.
Билетов
не осталось.
Другие события
Связаться со мной, если
появятся места на событие.