Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Давайте съедим быка!

Настало время съесть быка. А заодно узнать много нового о мясе и профессии современного мясника.

Ресторан Hitch на Медиков приглашает вас на гастрономический ужин, который состоится 19 сентября. Вас ожидают блюда из быка в различных вариациях — сырые (тартар), копченые (ростбиф и бекон), приготовленные при низкой температуре (пастрами), томленые, и, разумеется, жареные (стейки).

Гастрономическую пару составят вина северной Италии. Виноградники семьи Берта находятся в замечательном месте, расположенном между землями районов Монферрато и Ланге, где семья производит вино более семи поколений не меняя традиций. Семейная винодельня Паоло Берта берет свой отсчет с 1842 года, когда пра пра… дедушка Паоло прописал в очередном из нотариальных документов наличие виноградника Вальбекара и семейный дом,  где и по сей день проживает семья Паоло и располагаются семейные погреба Паоло Берта. Паоло перенял семейное дело у своего отца Франко Берта несмотря на то, что он младший сын из трех сыновей. Виноделие, не простое занятие и не каждый современный молодой человек готов посвятить свою жизнь этому ремеслу, несмотря на то, что семья занимается этим делом уже в 7 поколении.

Петя Павлович — мясник нового поколения. Мясная мастерская «Петя и Мясо» — это пространство для знакомства с мясной культурой, профессионального обучения, проведения мастер-классов и тематических ужинов.

Марк Александров – шеф ресторанов Hitch (ITALY GROUP), стоял у истоков открытия первого ресторана Hitch на Московском проспекте.

Ксения Берта – винодел, супруга Паоло, расскажет об уникальных винах Асти Монферрато.

Количество мест ограничено.

Смотреть всю афишу