Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Приглашаем вас на рождественский гастрономический ужин в четыре руки в ресторане Goose Goose. Специальным гостем вечера станет Антон Ковальков, шеф-повар московского ресторана «Белуга» (ранее — «Фаренгейт») и участник международного фестиваля Omnivore. Вместе с новым концепт-шефом Goose Goose и одним из самых перспективных молодых поваров Петербурга* Романом Киселевым они приготовят 7 курсов блюд, которые отлично подходят для праздничного вечера. Сомелье ресторана подобрала к ним идеальное винное сопровождение.

Вечер сопровождается итальянской минеральной водой S.Pellegrino и Aqua Panna.

Роман Киселев — концепт-шеф ресторана Goose Goose, выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Работал в московском Fahrenheit и ресторане Volna в Петербурге, стажировался в четырех ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен» — Gaya* by Pierre Gagnaire, Frédéric Simonin*, Carré des Feuillants** в Париже и Frantzén** в Стокгольме.

Антон Ковальков — шеф-повар московского ресторана «Белуга» («Рестораны Раппопорта»). В 22 года открыл ресторан авторской кухни THE KITCHEN by Anton Kovalkov, в котором применил навыки, полученные из своих первых стажировок в лучших ресторанах мира — Hibiscus (Лондон), Noma (Копенгаген). В 2013 году Антон Ковальков впервые принял участие в фестивале новой кухни Omnivore Moscow и возглавляет кухню ресторана «22.13». В мае 2018 года Антон возглавил кухню ресторана «Белуга».

Goose Goose — современный итальянский ресторан, меню которого основано на классических рецептах, выполненных в авторской манере и дополненных элегантной подачей. С его балкона можно насладиться видом на центр Санкт-Петербурга.

Обратите внимание: если вы хотите прийти на событие вдвоем или с компанией, пожалуйста, позвоните в ресторан по номеру +7 (812) 928-37-27 и предупредите, что вас необходимо будет посадить рядом.

Стоимость ужина — 4900 рублей. Количество мест ограничено.

*по версии премии «Что где есть в Петербурге 2018»

Смотреть всю афишу