Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Ресторан Goose Goose совместно с Икорным баром CAVIAR RUSSIA приглашает вас в последнее воскресенье зимы на икорный бранч с щучьей, красной и черной икрой.

CAVIAR RUSSIA — компания, созданная экспертами российского икорного бизнеса с целью развития легального рынка продукции из осетровых видов рыб на территории России.

Игристый wellcome и 5 курсов блюд с различными видами икры. Изысканный воскресный икорный бранч — аристократическое настроение весны.

Готовят блюда при гостях на открытой кухне шефы ресторана Goose Goose — Михаил Цыганков и Илья Тэн, а также приглашенный шеф Дмитрий Шинкаренко (CAVIAR RUSSIA).

В 2017 году Дмитрий принимал участие в открытии Икорного бара CAVIAR RUSSIA в Санкт-Петербурге.

Еще во время обучения он работал под руководством топовых шефов: Сержа Фери («Введенский»), Игоря Гришечкина («СоСоСо») и Александра Бельковича («Белка»). В течение трех лет Дмитрий отлично проявил себя в знаковых проектах Novikov Group («Сыроварня» и «Nama»). В 2021 году Дмитрий вернулся в CAVIAR RUSSIA в качестве шеф- повара

Традицию проводить воскресные бранчи Гусь заложил в 2021 году — в этом формате мероприятия с френдли атмосферой гости смогут получить новые контакты, пообщаться с шефами лично и стать частью гастрономического комьюнити.

Смотреть всю афишу