
20:00
HITCHные путешествия. Ужин №2 Япония
Подробнее о событии Смотреть всю афишу
Легендарную мраморную говядину в пяти разных вариациях приготовит мясник Грант Зозулинский
В четверг, 28 ноября, ресторан Hitch на Московском приглашает на новый ужин в рамках серии гастрономических путешествий, которую мы начали с Аргентины. Наш новый пункт назначения — Япония, где производят говядину вагю, известную своей мраморностью и необычайной нежностью. Ужин пройдет при поддержке компании S.meat — единственных официальных поставщиков японской мраморной говядины вагю в Россию, которые входят в ассоциацию Kobe Beef.
Специальный гость ужина — мастер мясного дела Грант Зозулинский, создатель собственного частного цеха по производству мясных продуктов.
На ужине в ресторане Hitch он представит вагю в пяти вариациях — в виде татаки, стейка, тартара и в формате кусочков, обжаренных на гриле с овощами. К каждому курсу предусмотрено винное сопровождение.
Марк Александров – шеф ресторанов Hitch (ITALY GROUP), стоял у истоков открытия первого ресторана Hitch на Московском проспекте.
Обратите внимание: на ужине предполагается рассадка. Если вы хотите прийти на событие вдвоем или с компанией, пожалуйста, укажите в комментарии в поле регистрации, что вас необходимо посадить рядом.
Количество мест ограничено
Сбор гостей: 19.30
Регистрация
Мероприятие завершилось
Другие событияБилетов не осталось.
Билетов
не осталось.
Другие события
Связаться со мной, если
появятся места на событие.