Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Легендарную мраморную говядину в пяти разных вариациях приготовит мясник Грант Зозулинский

В четверг, 28 ноября, ресторан Hitch на Московском приглашает на новый ужин в рамках серии гастрономических путешествий, которую мы начали с Аргентины. Наш новый пункт назначения — Япония, где производят говядину вагю, известную своей мраморностью и необычайной нежностью. Ужин пройдет при поддержке компании S.meat — единственных официальных поставщиков японской мраморной говядины вагю в Россию, которые входят в ассоциацию Kobe Beef. 

Специальный гость ужина — мастер мясного дела Грант Зозулинский, создатель собственного частного цеха по производству мясных продуктов.
На ужине в ресторане Hitch он представит вагю в пяти вариациях — в виде татаки, стейка, тартара и в формате кусочков, обжаренных на гриле с овощами. К каждому курсу предусмотрено винное сопровождение.

Марк Александров – шеф ресторанов Hitch (ITALY GROUP), стоял у истоков открытия первого ресторана Hitch на Московском проспекте.

Обратите внимание: на ужине предполагается рассадка. Если вы хотите прийти на событие вдвоем или с компанией, пожалуйста, укажите в комментарии в поле регистрации, что вас необходимо  посадить рядом.

Количество мест ограничено

Сбор гостей: 19.30

Смотреть всю афишу