Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Аргентина! Страна, где самое лучшее мясо! Где мясо едят на завтрак, обед и на ужин!

24 октября в 19.30 в Hitch на Медиков совместно с Acqua Panna мы открываем серию ужинов “HITCHные путешествия” и первый посвящаем Аргентине. Шеф-повар всемирно известного ресторана El Mercado в Буэнос-Айресе Эмилиано Юлита совместно с Марком Александровым приготовят для вас специальный ужин из 4 курсов традиционной аргентинской кухни.
Все курсы ужина будут сопровождаться вином из аргентинских виноделен, специально подобранным шеф-сомелье El Mercado, Николасом Мартианесом.

Эмилиано Юлита  – шеф-повар ресторана El Mercado в отеле Faena, Буэнос-Айрес.  Большое влияние на карьеру Эмилиано оказал Martin Berasategui и работа в его одноименном ресторане с 3мя звездами Мишлен в Сан-Себастьяне. Эмилиано постоянно совершенствует свое мастерство путешествуя по Аргентине, чтобы познать все оттенки, вкусы и техники местной культуры, а затем перенести весь этот опыт в свою авторскую Аргентинскую кухню ресторана EL Mercado.

Николас Мартианес – сомелье ресторана El Mercado. Страсть к сервису и винам привели Николаса в отель Faena, где c 2015 года он является управляющим и шеф-сомелье в главном ресторане El Mercado. Николас не перестает исследовать винодельческие регионы Аргентины и постоянно совершенствует свои знания в Мендосе, на северо-западе Аргентины и в Патагонии. На сегодняшний день Николас входит в десятку лучших соммелье Аргентины.

Марк Александров – шеф ресторанов Hitch (ITALY GROUP), стоял у истоков открытия первого ресторана Hitch на Московском проспекте.

Обратите внимание: на ужине предполагается рассадка. Если вы хотите прийти на событие вдвоем или с компанией, пожалуйста, укажите в комментарии в поле регистрации, что вас необходимо  посадить рядом.

Количество мест ограничено

Смотреть всю афишу