Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Клуб HITCHников на Медиков объявляется открытым! Первое заседание в новом ресторане будет посвящено хитам бренд-шефа Ильи Бурнасова. Каждое из блюд уже участвовало в одном из ужинов в Hitch на Московском и особенно понравилось гостям. Звездой вечера станет Рибай, который был запечатан в пчелином воске в течение двух месяцев. За это время мясо не теряет лишний вес и влагу, находясь в камере сухого вызревания, и становится более нежным и мягким. А за счёт пчелиного воска оно приобретает специфический медовый вкус и аромат.

Все курсы ужина будут сопровождаться вином, специально подобранным бренд-сомелье ITALY GROUP. Каждое блюдо  представит бренд-шеф ресторанов HITCH Илья Бурнасов.

Илья Бурнасов — креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Apres Ski (ITALY GROUP), шеф-повар «Ателье. Tapas&Bar». Прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit (23-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017) и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана. В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.

Ресторан Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. Новый проект на Петроградке отличается масштабом: он двухэтажный, с большим мангалом весом полторы тонны (мясо готовят на открытом огне), собственной пекарней и залом для родителей с детьми на втором этаже.

Обратите внимание: если вы хотите прийти на событие вдвоем или с компанией, пожалуйста, позвоните в ресторан по номеру 8 (812) 943-01-10 и предупредите, что вас необходимо будет посадить рядом.

Количество мест ограничено

Смотреть всю афишу