Подробнее о событии Смотреть всю афишу

28 марта HITCH на Московском приглашает вас на ужин совместно с икорным домом Золото Каспия и лекцией сопровождением от первого икорного сомелье России — Александра Дмитриева. 

Мы собрали для вас экспертов икорного бизнеса для проведения не просто дегустационного ужина, перед вами выступит первый икорный сомелье России и проведет целый ликбез по основам, тонкостям и секретам черной икры. Вместе вы сможете оценить икру по достоинству — шеф-повар Алексей Мацько представит 4 курса блюд которые передадут все вкусовые особенности и тонкости красной и черной икры. А шеф-кондитер Иван Бобров откроет для вас абсолютно новое, неповторимое сочетание вкуса черной икры в десерте, что позволит вам взглянуть по-новому на кондитерское искусство. 

Золото Каспия – легальный продукт, добытый и обработанный в соответствии с положениями CITES (Convention on International Trade in Endangered Species of Wild Fauna and Flora). Стоимость икры осетра, выращенного в аквакультурных хозяйствах, бесценна. Каждый шаг на пути к добыче икринок контролируется Российским союзом производителей осетровых и государственными органами по охране окружающей среды. Температура в водоемах и минеральный состав воды соответствуют естественной среде обитания рыб в природе.

На лекции вы сможете узнать: 

  • Как добывается икра и в чем отличия икры «Классик» от «Exclusive»
  • Каких видов бывает черная икра
  • Особенности и вкусовые качества черной икры

 Программа:

18:30-19:00 – сбор гостей
19:00-20:30 – лекция и ужин

Смотреть всю афишу