Подробнее о событии Смотреть всю афишу

25 августа приглашаем в HITCH на Медиков на торжественный ужин с рестораном Tunguska –  одного из самых знаменитых ресторанов Красноярска. Мероприятие призвано завершить главный сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО.

Tunguska – идеолог и создатель сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО, который впервые объединил рестораны-участников со всей страны. 

Гала-ужин пройдет в четыре руки: бренд-шеф HITCH Марк Александров и шеф Tunguska Николай Бобров приготовят шесть тематических блюд, отражающих гастрономические традиции Сибири с авторскими HITCHными акцентами. Гостей гала-ужина ожидают, например, енисейский сиг, фуа-гра, пирог с мясом дикого оленя и фермерский стейк томагавк, который выдерживался 72 часа.

О шефе Tunguska:

Под руководством Николая Tunguska за два года получила несколько престижных премий. В конце 2021 года ресторан был назван «Лучшим региональным рестораном» по версии журнала GQ, занял 21 место на премии Where to eat Russia, также Николай стал «Шефом года» в номинации «Авторская локальная кухня» по итогам премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

О шефе HITCH:

Бренд-шеф HITCH Марк Александров заботится о сохранении чистого и первозданного вкуса ингредиентов, поэтому большое внимание в ресторане отведено грилю. Марк и его команда поваров мастерски сочетают баланс между воздействием жара и дыма на продукты, создавая уникальный HITCHный вкус и аромат каждого блюда. Лангустины, форель, ягненок, стейки сухого вызревания и запеченные овощи – на гриле они становятся особенным, насыщенным деликатесом.

Программа:
19:30-20:00 – сбор гостей
20:00 – начало ужина

В стоимость ужина входит 6 курсов блюд и 2 тематических коктейля от бренд-бармена HITCH.

Смотреть всю афишу