Подробнее о событии Смотреть всю афишу

8 апреля приглашаем вас на бранч выходного дня в HITCH на Московском от Алексея Докучаева, шеф-повара ресторана HVOY. Специальное меню сопроводят коктейлей от Tselovalnik Russian Spirits.

HVOY — ресторан лесной кухни на открытом огне, расположен на берегу Медного озера, на территории лодж-отеля we lodge. В концепции меню особое внимание уделено фермерским и локальным сезонным продуктам. На мероприятии будут представлены блюда в связке с концепцией, поэтому гости смогут попробовать, например, хвойное мороженое.

Для бранча команда HITCH создаст коктейли на основе водки Tselovalnik. Эту водку делют на заказ по авторскому рецепту из 3-х ингредиентов. Она прекрасно подходит в качестве основы к коктейлям и станет гастропарой к каждому блюду мероприятия.

В меню бранча:
Тартин с пастрами и яйцом пашот
Угольный картофель с икрой
Филе оленя Веллингтон
Вареники с творогом и жимолостью
Ленивый мильфей с хвойным мороженым

Коктейли:
Rossini Sgroppino
Limonchello Spritz
Muscat Martini
White Corretto

Бранч пройдет с 13:00 до 17:00.

В стоимость билета на сайте Taste Project входит настойка от Tselovalnik, горячее блюдо и десерт. В ресторане можно будет также заказать любые позиции из меню дополнительно.

Смотреть всю афишу