Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Приглашаем на первый декабрьский гастрономический ужин в BRUXX!

8 декабря бренд-шеф Марк Александров представит все то, что он любит, что его вдохновляет и что в скором времени он привнесет в обновленную концепцию и меню ресторана BRUXX.

На ужине гости смогут изучить пять курсов блюд, в которые войдут несколько вариаций мясных позиций в сочетании с итальянской кухней и не только. Например, на мероприятии будет представлен легендарный флорентийский стейк — тот самый, который стал одним из впечатляющих блюд тосканской кулинарии.

Согласно рецепту мясо молодых бычков, которые не старше 18 месяцев, маринуют в специях 10-15 минут и только после этого жарят. Также в меню ужина заявлены тартар из вырезки быка с тунцом и традиционный рождественский пирог панеттоне, в который Марк добавил немного авторства — дополнил пирог ромом.

В программу ужина входят специальные коктейли от бренд-бармена на основе Jameson.

 

Смотреть всю афишу