
20 сентября
20:00
20:00
Гастрономический ужин
Гастрономический ужин «Правила хорошего мяса» с Ильей Бурнасовым
Ресторан Hitch на Московском запускает серию гастрономических ужинов с бренд-шефом Ильей Бурнасовым, посвященных мясу.
Гастрономический ужин Смотреть всю афишу
Ресторан Hitch на Московском запускает серию гастрономических ужинов с бренд-шефом Ильей Бурнасовым, посвященных мясу. В четверг, 20 сентября, на первом ужине из цикла вы сможете попробовать стейк Рибай, который был запечатан в пчелином воске в течение двух месяцев. За это время мясо не теряет лишний вес и влагу, находясь в камере сухого вызревания, и становится более нежным и мягким. А за счёт пчелиного воска оно приобретает специфический медовый вкус и аромат. Ужин будет сопровождаться вином, подобранным бренд-сомелье ITALY GROUP Софией Бракальей. В качестве дижестива предлагается виски The Singleton.
Регистрация
Мероприятие завершилось
Другие событияБилетов не осталось.
Билетов
не осталось.
Другие события
Связаться со мной, если
появятся места на событие.