Подробнее о событии Смотреть всю афишу

27 мая в 19:00 приглашаем на ужин формата фудпейринга в гастрономический паб BRUXX. Ресторан знаменит внушительной пивной коллекцией, но на этом мероприятии мы решили радовать любимых гостей не пенным пейрингом, а (внезапно) — винным!

Бренд-шеф BRUXX Иван Лучкин разработал четыре курса блюд с акцентом на овощи и морских тварей. К каждой позиции Михаил Хабибулин и Анастасия Шавензова из аперитивного бара Bambule внимательно подобрали винное сопровождение.

В список тематических блюд вошел, например, неожиданный по ингредиентам десерт — крем-брюле из батата. К нему представители Bambule подобрали великолепное итальянское игристое, приготовленное методом «ансистраль» – о таком процессе создания вина вы обязательно узнаете на ужине!

Обратите внимание: если вы хотите прийти на событие вдвоем или с компанией, пожалуйста, позвоните в ресторан по номеру 8 (495)-410-90-18 и предупредите, что вас необходимо будет посадить рядом.

Адрес:  Малая Дмитровка, 18A, стр. 3, Москва, ресторан BRUXX

Смотреть всю афишу