Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Богатый кулинарный опыт шеф-повара Ильи Седова, который он получил за время стажировки в ресторанах Италии, позволяет радовать гостей гастроужинов нестандартными сочетаниями ингредиентов блюд. Тематически меню от Ильи может быть посвящено кухне одного региона Италии или разным. На этот раз он представит классические блюда Сардинии — пасту фрегола с добавлением морепродуктов, хлеб «Кюрасау» с четырьмя топингами и морских ежей, а также приготовит знаменитую закуску Лигурии — пате из таджасских оливок. К каждому блюду сомелье ресторана Анна подобрала винное сопровождение. На мероприятии она расскажет о винах и их сочетаниях с горячими блюдами и необычным десертом от шеф-повара. Поддержит лекцию рассказом об итальянском виноделии Елена Львовская.

Смотреть всю афишу