
20:00
Эногастрономический ужин под открытым небом в ресторане Oasis Gourmet
Подробнее о событии Смотреть всю афишу
22 июля приглашаем вас на летний ужин на свежем воздухе от Вячеслава Гнедовского, шефа одного из лучших ресторанов авторской и традиционной кухни города Must и шефа Oasis Gourmet Тимура Киясова.
На открытом воздухе летней террасы в жаркий июльский вечер мы соберемся в компании ценителей натуральных продуктов, сочного мяса, концепции «комфорт-фуд» и хорошего вина, за которое, кстати, будет отвечать сомелье Must – Никита Назаров.
Эногастрономический ужин под открытым небом – новый формат загородного отдыха на природе в ресторане Oasis Gourmet. Атмосферу праздничного настроения также поддержит живое музыкальное сопровождение.
О шефах:
Вячеслав Гнедовский, ресторан MUST
Работать по специальности начал в 2006 году. Работал с Фабрицио Фатуччи в ресторане GUSTO, с Фортунато Уцолло в Brera bar, в ресторане «Маяковский» с шефом Ренатом Маликовым под патронажем Дмитрия Блинова. Сотрудничал с ресторанами italy&co., разрабатывал проекты с Антоном Исаковым, руководил кухней кейтеринговых компаний, неоднократно обслуживал газовый и экономический форум как шеф-повар. Принимал участие в стартапе ресторана «Сырник» как шеф-повар под патронажем Антона Исакова, а также занимался китчен-менеджментом в компании Bona Capona.
«Моя миссия, как шеф-повара — не пытаться удивить кого-либо высокой кухней, а адаптировать комфортную еду в ресторанах, используя различные виды продуктов и современные технологии».
Тимур Киясов, ресторан Oasis Gourmet
Молодой шеф новой волны. Начал свою карьеру в 2013 году в Кемпински Мойка 22 с шефом Кристофом Лаплаза, далее перешел в ресторан при отель W, открытый Аленом Дюкассом – адептом французской кухни. Позднее Тимур в должности су-шефа открывал богемный ресторан «Рубинштейн» (Мити Борисова и Эдуарда Муродяна), позже сотрудничал с проектом Molto Buono, где учился у Ильи Кокотовского стилю «нордик», различным способам ферментации и многому другому. Открывал свой собственный проект под названием Angar, а также параллельно работал бренд-шефом в ресторане американской кухни Smoke on the water, поэтому о хорошем мясе знает не понаслышке. Поддерживает концепцию comfort food.
Количество билетов ограничено.
Регистрация
Мероприятие завершилось
Другие событияБилетов не осталось.
Билетов
не осталось.
Другие события
Связаться со мной, если
появятся места на событие.