Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Как страстный любитель итальянской кухни Илья много путешествовал по Италии и изучал локальные рестораны в ее разных регионах. Он проходил стажировку в Пьемонте и вот уже десять лет является шефом в ресторане Italy. Благодаря накопленному опыту и знаниями поварского искусства Илья создает авторские блюда, которые сезонно представляются в заведении. Его фирменное блюдо – брускетты с нестандартными начинками. Участники эногастрономического ужина смогут насладиться ассорти из брускетт, тортелли, филе миньоном и специальным десертом от Илья Седова. В качестве дополнения к блюдам предусмотрено идеальное винное сочетание, за которое отвечает бренд-сомелье София Ломакина. София является экспертом в эногастрономии – науке подбора вин к блюдам.

 

Смотреть всю афишу