Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Твердый, пряный, плавленный, соленый, сливочный, творожный, голубой… Мы могли бы написать оду сыру, но лучше пригласим вас 17 марта на ужин, на котором бренд-шеф Илья Бурнасов представит этот прекрасный продукт во всей красе. Встречаемся в 20:00 в Locale: сначала вас ждёт дегустация и мини-лекция о сырах, а потом четыре курса блюд с сыром (в том числе десерт из горгонзоллы!). Конечно, ко всему этому прилагается винное сопровождение, ведь сыр без вина — как кот без усов.

Илья Бурнасов — креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Locale (ITALY GROUP), шеф-повар «Ателье. Tapas&Bar». Прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit (23-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017) и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана. В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.

Locale — это итальянское бистро с большим выбором разливного пива, коктейлями на кране и отличным видом на Владимирский собор. Всё внимание сосредоточено на продукте и его изначальном вкусе, с минимальным на него воздействием и без использования хитроумных техник. Пасту здесь готовят самостоятельно, на основе итальянской муки из твердых сортов пшеницы.

Стоимость ужина — 1900 рублей (включая винное сопровождение)
Количество мест ограничено

Смотреть всю афишу