Подробнее о событии Смотреть всю афишу

23 января в ресторане Goose Goose бренд-шеф впервые представит бранч с обилием премиальной дикой рыбы. Он подготовит меню из пяти курсов, в каждом — по три «диких» блюда на выбор.

В пятницу несколькими самолетами партнеры ресторана доставят рыбу и морепродукты из Шри-Ланки, Мурманска и Токио специально заказанные для бранча.

В меню только свежая рыба — на открытой кухне ее будет разделывать сам шеф и из-под ножа готовить блюда. Только в этот день фарерский лосось, тунец Bluefin, камчатский краб, хамачи, мурманский гребешок, ежи и устрицы возглавят гастрономию ресторана. Также предлагаем попробовать осидзуси, нигири и рулеты, приготовленые с редчайшим сортом премиального риса «Косиибуки», который выращивается только в префектуре Ниигата в Японии. Выведен на основе сорта «косихикари» в 1993 году. Этот рис ценится своим отличительным приятным сладковатым вкусом и рассыпчатостью.

Вместе с гастрономическим сетом гости смогут насладиться устрицами «Розовая Джолли» из Намибии и морскими ежами из Мурманска. К последним идеальная гастропара – игристое, поэтому его в ресторане каждый гость будет встречать, следуя новоиспеченной традиции последних бранчей в Goose Goose, «на каждом шагу».

Бранч состоится с 13:00 до 16:00.

Стоимость: первые 8 билетов по специальному предложению — 3900 рублей, далее — 4200 рублей

Смотреть всю афишу