Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Chef’s Table с бренд-шефом Марком Александровым

Ресторан HITCH на Московском приглашает вас на гастрономический вечер в формате Chef’s Table. Это камерный ужин для небольших компаний, который проводит бренд-шеф Марк Александров. Авторская гастрономия, surf&turf,  неформальная атмосфера, беседы на самые разные темы и welcome drink ждут вас на «Шефском столе».

Марк Александров стоял у истоков открытия первого ресторана HITCH на Московском. Эксперт в приготовлении мяса и морепродуктов на гриле и углях, фанат гастрономии северных стран и экспериментов в меню. Именно благодаря Марку и его жажде к открытию новых вкусов в ресторанах появились тематические турецкие закуски и авторские лепешки с обилием начинки, напоминающие пиццу. 

Стоимость ужина — 3590 рублей

Количество мест ограничено

Смотреть всю афишу