Подробнее о событии Смотреть всю афишу

11 июня в 19:30 ресторан Goose Goose приглашает на ужин с винами Case Paolin. История этой винодельни, расположенной в итальянском регионе Венето, началась в 1970-х годах. Сейчас ей руководят три брата, сыновья основателя Case Paolin Эмилио — Диего, Аделино и Мирко Поццобон. Одними из первых в своем регионе они стали использовать принципы органического виноделия и резко снизили применение химии в своем регионе, а в 2012-ом году получили соответствующий сертификат.

Во время ужина вы попробуете 4 вина с виноградников Case Paolin, о которых расскажет представитель компании Констанция Мааг (Costanza Maag). За гастрономическое сопровождение вечера отвечает концепт-шеф ресторана Роман Киселев.  

Роман Киселев — концепт-шеф ресторана Goose Goose, выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Cтажировался в четырех ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен» — Gaya* by Pierre Gagnaire, Frédéric Simonin*, Carré des Feuillants** в Париже и Frantzén** в Стокгольме.

Goose Goose — современный итальянский ресторан, меню которого основано на классических рецептах, выполненных в авторской манере и дополненных элегантной подачей. С его балкона можно насладиться видом на центр Санкт-Петербурга.

Количество мест ограничено

Смотреть всю афишу