Подробнее о событии Смотреть всю афишу

26 января приглашаем на гастрономический ужин в BRUXX в коллаборации с рестораном Sapiens, известного созданием необычных коктейльных коллекций!

Бренд-шеф Иван Лучкин (BRUXX) представит тематический сет блюд. Сопровождением к каждому станут коктейли, разработанные шеф-бартендером Sapiens Валерием Левиным и Александром Лукиным. Профессионалы, знающие тонкости фудпейринга, раскроют сочетания ингредиентов в четырех курсах.

Главное в меню вечера — голубой марлин. Его можно будет попробовать в виде тартара с малиновым понзу, а также в интерпретации известного веллингтона. Для ужина Иван приготовит его из марлина в миксе с белым вином и трюфелем. Коктейли — как всегда с захватывающим сторителлингом, повествующем о создании джина на карельских ягодах или домашнем вермуте из шароне, которые ребята делают самостоятельно. На ужине можно проследить за мастерством, как же команде Sapiens удается концептуально раскрывать особенные вкусы и дарить совершенно новые впечатления каждому гостю.

Кстати, Валерий Левин ранее отвечал за коктейльную карту в BRUXX и представлял там свои эксперименты. Спустя три года он с огромной теплотой возвращается, чтобы поделиться новым опытом барного искусства.

Смотреть всю афишу