Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Вместе со школой Masters приглашаем 23 апреля на бранч в Italy на Московском узнать о вкусовых предпочтениях великого скульптора и гурмана Микеланджело!

Считается, что Микеланджело почти ничего не ел, не разбирался в блюдах и не пил вина. Во время лекции «Меню гения. Что ел и пил Микеланджело» лектор мероприятия Ольга Хорошилова развенчает этот миф. Она представит основные блюда из его повседневного и праздничного рационов и поведает о любимых винах мастера. Сопровождением к лекции станут итальянские блюда от бренд-шефа ресторана Italy.

Ольга Хорошилова – кандидат искусствоведения, историк искусства и костюма, доцент Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна, автор книг «Костюм и мода Российской империи. Эпоха Николая II», «Молодые и красивые. Мода 1920-х годов» и др.

Смотреть всю афишу