
12:00
Бранч с Masters: «Меню гения. Что ел и пил Микеланджело»
Подробнее о событии Смотреть всю афишу
Вместе со школой Masters приглашаем 23 апреля на бранч в Italy на Московском узнать о вкусовых предпочтениях великого скульптора и гурмана Микеланджело!
Считается, что Микеланджело почти ничего не ел, не разбирался в блюдах и не пил вина. Во время лекции «Меню гения. Что ел и пил Микеланджело» лектор мероприятия Ольга Хорошилова развенчает этот миф. Она представит основные блюда из его повседневного и праздничного рационов и поведает о любимых винах мастера. Сопровождением к лекции станут итальянские блюда от бренд-шефа ресторана Italy.
Ольга Хорошилова – кандидат искусствоведения, историк искусства и костюма, доцент Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна, автор книг «Костюм и мода Российской империи. Эпоха Николая II», «Молодые и красивые. Мода 1920-х годов» и др.
Регистрация
Мероприятие завершилось
Другие событияБилетов не осталось.
Билетов
не осталось.
Другие события
Связаться со мной, если
появятся места на событие.