
20:00
Гастрономический ужин «Пять птичек» в ресторане Hitch на Московском
Подробнее о событии Смотреть всю афишу
Что было раньше — яйцо или курица? На этот вопрос в четверг, 21 марта, попытается ответить бренд-шеф ресторанов Hitch Илья Бурнасов. Он приготовит для вас 5 авторских блюд из разных птиц — утки, страуса, индейки, гуся и тибетского цыпленка, который рождается с черной кожей и костями (настоящая «кура негро»!). Все гастрономическое разнообразие мира пернатых можно будет охватить за один вечер в сопровождении специально подобранных вин.
Илья Бурнасов — креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Locale (ITALY GROUP), шеф-повар «Ателье. Tapas&Bar». Прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit (23-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017) и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана. В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.
Обратите внимание: если вы хотите прийти на событие вдвоем или с компанией, пожалуйста, укажите в комментарии в поле регистрации, что вас необходимо будет посадить рядом.
Количество мест ограничено
Регистрация
Мероприятие завершилось
Другие событияБилетов не осталось.
Билетов
не осталось.
Другие события
Связаться со мной, если
появятся места на событие.