Подробнее о событии Смотреть всю афишу

Что было раньше — яйцо или курица? На этот вопрос в четверг, 21 марта, попытается ответить бренд-шеф ресторанов Hitch Илья Бурнасов. Он приготовит для вас 5 авторских блюд из разных птиц — утки, страуса, индейки, гуся и тибетского цыпленка, который рождается с черной кожей и костями (настоящая «кура негро»!). Все гастрономическое разнообразие мира пернатых можно будет охватить за один вечер в сопровождении специально подобранных вин.

Илья Бурнасов — креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Locale (ITALY GROUP), шеф-повар «Ателье. Tapas&Bar». Прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit (23-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017) и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана. В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.

Обратите внимание: если вы хотите прийти на событие вдвоем или с компанией, пожалуйста, укажите в комментарии в поле регистрации, что вас необходимо будет посадить рядом.

Количество мест ограничено

Смотреть всю афишу