«Независимое искусство»: гастрономический ужин Goose Goose х Стас Багс
31 мая в итальянском ресторане Goose Goose состоялся гастрономический ужин и паблик-ток двух приглашенных экспертов. Художник Стас Багс и арт-медиатор и преподаватель в школе Masters Наталья Агапова обсудили независимое искусство, а также инвестиции в интерьерные картины. Партнером мероприятия выступил EXTRA-club — закрытое комьюнити от строительного холдинга AAG.
Для Петербурга Стас Багс не просто большой или важный художник. Он свой. Для него характерны иррациональность в творчестве и будто бы непонятность, обычно присущая городскому сумасшедшему. Болезненные серые оттенки и желтые парадоксальные надписи могли бы сегодня стать образом Петербурга. Его работы можно увидеть на стенах города и в галереях современного искусства, в частных коллекциях и в барах. Багс вездесущ и ужасен.
Выставка работ Стаса также проходит и в Goose Goose, куратором которой является коммьюнити художников Public Art. Эта коллаборация знакомит гостей ресторана с современным артом и с локальными артистами нашего города. Совместный ужин тоже проходил в рамках коллаборации Goose Goose х Public Art и позволил каждому участнику познакомиться с творчеством независимого артиста.
На ужине Наталья Агапова обсудила со Стасом роль искусства и стоит ли его понимать, чтобы им восхищаться. Также спикеры посвятили свое выступление теме формы и содержания — как именно современное искусство создает настроение дома. На мероприятии были представлены примеры планировок квартир и возможные интеграции в них искусство. Сопроводили вечер специальные блюда от шеф-повара Goose Goose Ильи Тена. Он представил четыре итальянских блюда с авторским десертом:
- Спаржа с щавлевым айоли и Пекорино
- Пате с малиновым джемом и фундуком
- Треска с рататуем
- Десерт ложный трюфель
Читайте также
Все статьиМузыка с послевкусием — концерт #В_СВЕЧАХ
C 29 мая и до 9 июня Joli Grand Bistrot, Italy, Bist, Hitch Italian Rustic и Goose Goose представят особое десертное меню собственных «арт-объектов», разработанное бренд-кондитерами Иваном Бобровым и Андреем Сокольниковым.
Наступающий 2024 год – год Дракона по Восточному календарю. Подарки с этим символом будто напрашиваются – их можно найти буквально в любом магазине. Но такие варианты обычно достаточно безликие, не учитывают интересы того, кому вы дарите презент. В качестве подарка гурману более интересной и полезной будет возможность попробовать новые вкусы, получить яркие эмоции. Подарки, которые […]
Taste Project — культурный партнер РРФ
Художник Стас Багс и арт-медиатор и преподаватель в школе Masters Наталья Агапова обсудили независимое искусство, а также инвестиции в интерьерные картины.
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО Русский стандарт. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО Русский стандарт. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
Наличными при получении / По карте при получении
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки или по карте через терминал. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.
По карте онлайн
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты при выборе способа оплаты необходимо нажать кнопку "По карте онлайн". Оплата происходит через ПАО Русский стандарт с использованием банковских карт следующих платёжных систем: