В Goose Goose открывается фотовыставка Чарльза Томпсона
10 октября в ресторане Goose Goose на Большой Конюшенной улице открывается персональная выставка нью-йоркского арт-фотографа Чарльза Томпсона. На ней будет представлено более 20 работ, посвященных русскому балету и Михайловскому театру. Среди героев выставки — артисты театра Иван Васильев, Иван Зайцев и Элла Перссон.
«Снимать балет — это отдельное направление в профессии фотографа, а работать с мировыми звездами и лучшими танцовщиками страны – особая ответственность. Мне надо через камеру передать всю красоту их идеального тела, показать, что это огромный труд и окутать снимок легкостью и воздушностью. Работа с Михайловским театром меня всегда вдохновляет, тем более, что я люблю Петербург и приезжаю сюда с удовольствием», — говорит Чарльз Томпсон.
Персональная выставка фотографа продлится до марта 2019 года.
Чарльз Томпсон — известный нью-йоркский арт-фотограф, начинал свою карьеру в этнографическом журнале Colors. Впоследствии его работы не раз появлялись в таких заслуживших модную славу изданиях, как Vogue, Esquire, L’Officiel, The New York Times. Сейчас Томпсон живет на два города: Нью-Йорк и Москву. Его первая сольная выставка состоялась в 2010 году в московской галерее «Победа».
Goose Goose — современный итальянский ресторан, меню которого основано на классических рецептах, выполненных в авторской манере и дополненных элегантной подачей. С его балкона можно насладиться видом на центр Санкт-Петербурга.
Читайте также
Все статьиСеверная Дания несколько лет подряд входит в топ-10 самых счастливых стран мира, а ее столица утвердилась в 20-ке наиболее удобных для жизни городов. Здесь мало тепла и солнца, но много морепродуктов и огромное количество ресторанов со звёздами Michelin. Именно датчанам во главе с Рене Редзепи удалось сделать простую северную кухню с ее натуральными продуктами, травами […]
Концепт-шеф ресторана Goose Goose рассказывает о своей поездке на один из самых важных гастрономических конгрессов мира
Кофе в коктейлях, экономия ресурсов в баре и другие модные фишки барной индустрии
Какие местные блюда попробовать, куда идти за керамикой и где понаблюдать за производством вина
Впечатлениями делится Александра Дмитриевна Морозова